التخطي إلى المحتوى

ميزة جديدة أعلن عنها التطبيق الأكثر استخداماً بين الكثير من الأشخاص “الواتس آب”، حيث أعلن أنه يمكن للمستخدمين أن يقوموا يإلغاء أو تعديل الرسائل المكتوبة أو الفيديوهات أو الصور أو المقاطع الصوتية، التي يقوم بإرسالها للأشخاص الآخرين، حتى وأن قام الطرف الأخر بقراءتها.

والهدف وراء تلك الخدمة هو أن يمُكّن الشخص المرسل من استعادة الرسائل الخاصة به المرسل للطرف الآخر، وعند إرسال الرسالة سوف يظهر للمرسل خاصية له من خلال الرسالة الذي يرسلها أن يقوم بإلغاء الرسالة أو تعديلها التي أرسلها للتو، وهذه الخاصية لا تستخدم مع الرسائل القديمة، وهذا ما ذكرته الصحيفة البريطانية “ميرور”.

ولتفعيل تلك الخدمة كل ما عليك فعله فقط هو الضغط على الرسالة المرسلة بشكل مطول وقم باختيار أمر سحب أو revoke، وسوف يتم حذف الرسالة قبل أن تصل للمرسل إليه.

التعليقات