موعد مباراة برشلونة وروما

موعد مباراة برشلونة وروما القادمة في مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا

ننشر لكم موعد مباراة روما وبرشلونة القادمة في دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2018، وذلك بعد الإعلان والتعرف على نتائح قرعة دور الثمانية من البطولة الأوروبية، والتي أسفرت عن العديد من المباريات القوية بين كبار الأندية الأوروبية، من بينها مباراة روما وبرشلونة،، ومباراة يوفنتوس وريال مدريد، بالإضافة إلى الدربي الإنجليزي بين ليفربول والمان سيتي، ومباراة بايرن ميونخ وإشبيلية الإسباني.

موعد مباراة برشلونة وروما القادمة

جاء موعد مباراة الذهاب بين ذئاب العاصمة الإيطالية روما والفريق الكتالوني برشلونة، ليكون يوم الثلاثاء الموافق ل 3 أبريل 2018 القادم، وستجرى على أرضية ملعب الكامب نو، أما بخصوص ميعاد لقاء برشلونة وروما في الإياب سيكون بعد أسبوع، وذلك بتاريخ العاشر من شهر أبريل، وسيكون مكان إجراء تلك المواجهة، هو ملعب الأولمبي كو في العاصمة الإيطالية روما.

توقيت مباراة روما وبرشلونة القادمة

انطلاقة متابعة لعبة برشلونة وروما المقبلة في دور الثمانية من دوري الأبطال، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الجدول:

18.45 بتوقيت غرينتش ولندن
19.45 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
20.45 بتوقيت مصر
21.45 بتوقيت مكة المكرمة
22.45 بتوقيت دولة الإمارات

أما القنوات الناقلة لتلك المواجهة ستكون هي مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية المشفرة.

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *