موعد مباراة الاهلي والزمالك الاثنين والقنوات الناقلة للمباراة على النايل سات مجانا

موعد مباراة الأهلي والزمالك اليوم الاثنين في الدوري المصري والقنوات الناقلة للمباراة نقدمها لكم عبر موقع دليل مصر، في تقرير شامل ومفصل عن مباراة القمة بين المارد الأحمر والفرسان البيض، بعد أن تمكن الأهلي من حسم بطولة الدوري الممتاز منذ أربع جولات ماضية، يلعب الفريق الأحمر مباراته اليوم في قمة بمذاق خاص، لا تقل أهمية عن أي مباراة من مباريات الدوري، كما تعودنا دائما من مباريات الأهلي والزمالك.

الأهلي والزمالك اليوم في مباراة تأتي والمارد الأحمر متصدر جدول الترتيب برصيد 81 نقطة، يأتي بعده فريق المقاصة برصيد 74 نقطة، ويحل الزمالك ثالثا برصيد 66 نقطة بعد أن قدم أداء سيء هذا العام أمام فرق الدوري وخسر الكثير من النقاط جعلته يأتي في المركز الثالث في نهاية بطولة الدوري.

يدخل الزمالك مباراته اليوم من أجل تقديم أداء قوي أمام المارد الأحمر يعوض خساراته المتتالية بالدوري المصري، والتي جعلته يسقط في المركز الثالث بفارق النقاط عن المارد الأحمر، ولعل هذه المباراة أن تكون مصالحة لجماهير الفرسان البيض بعد أداء سيء خلال هذا الموسم.

موعد مباراة الأهلي والزمالك اليوم

تأتي مباراة الأهلي والزمالك مباراة القمة في التوقيت التالي:

  • الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 21:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.

 

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك

تقوم عدة قنوات مفتوحة على النايل سات ببث مباراة الأهلي والزمالك اليوم مباشرة عبر القنوات التالية:

  • قناة أون سبورت.
  • قناة النيل الرياضية.
  • قناة دي إم سي سبورت.

 

يمكنك مشاركتنا وتوقع نتيجة مباراة الأهلي والزمالك في التعليقات أسفل المقال.

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *